ゆうべの晩ご飯☆ 焼き飯と海老チリ

あんじゅ

ゆうべの晩ご飯☆ 焼き飯と海老チリ
お冷ご飯がたまっちゃったんで焼き飯

ごま豆腐、焼き茄子風、海老チリ風。。。

“風”が多いわ(笑)

焼き茄子は皮剥いて、レンジでチンして

生姜醤油ぶっかけて、かつお節パラパラ

海老チリは海老焼いてタレ作って絡めただけ~

海老に片栗粉もまぶさなきゃ、

揚げたりもしない手抜き海老チリ

“風”は簡単でいいわ






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Posted byあんじゅ

Comments 2

There are no comments yet.
ブイ

またまたe-330・・・・焼き飯の“量”が、お上品すぎやしませんか??笑
コンビニの海老チリむすびは、ほとんどが海老チリソースで誤魔化されとる・・
それに比べたら、“海老チリ風”でもグー!e-461

  • 2010/09/29 (Wed) 17:18
  • REPLY
あんじゅ
ブイさんへ

ありがとぉe-343
だって飲むv-275からセーブしなきゃ~
けどアルコール入ると食欲アップするのよねv-8