ゆうべの晩ご飯☆和洋中折衷

あんじゅ

あれがあった、これもあった、
あれも片付けなきゃ、これも食べなきゃヤバいわ~
冷凍室がビッチリ&ぎっちり埋め尽くされて
昨日は冷凍室お片付けメニュー(笑)
先日“はせい”で買ったチキンボール。。。
ちょっとパサパサ感が気になって冷凍室、
残ったポークビーンズも冷凍室、
8尾500円で買った水カレイの残りも冷凍室
チキンボールは中華スープに、
ポークビーンズはいつものようにグラタン(笑)
まともに作ったのは南禅寺蒸し
お豆腐入りのあんかけ茶碗蒸し~
ユリ根、かまぼこ、しいたけ、海老入り
次は冷凍室から何を引っ張り出そう(^^ゞ
ゆうべの晩ご飯☆和洋中折衷





いつも遊びに来てくださってどうもありがとうございます
ふたつのランキングに参加しています
今日もポチッポチッっとしてくれると嬉しいです
 
にほんブログ村 地域生活(街) 中国地方ブログ 岡山県情報へ

 
あんずバナー
関連記事
Posted byあんじゅ

Comments 4

There are no comments yet.
レスキュー

あんじゅさんの手料理おいしそうです

毎日食べれる人
羨ましいですわ(^^)

あんじゅ
レスキューさんへ

ありがとぉe-343
でもUPしない日は悲惨だよぉ(笑)
頑張った日だけUPしてるってことは
頑張らない日が多いv-8

そら母
うまそ~

いつも、チョイチョイと作られているように書かれていますが
どう見ても、手間かかってそうですねぇ。

私は、手抜きしか考えていないので、
少し反省ぎみです。

明日は、まともな料理しよう~と。

あんじゅ
そら母ちゃんへ

ありがとぉe-343
そんな風に云われると心苦しいくらい
マジ手抜きですよぉ(^^ゞ
なんにでもチーズ乗せて焼いちゃうんで
高カロリーでお腹周りがヤバいです!