我が家の晩ご飯☆タコ飯

タコ飯、冷奴、かぼちゃサラダ、さわらの千草焼き



さわらに酒、醤油で下味をつけて、
グリルで8分通り焼いたところで
細ネギ、椎茸、人参の細切りにマヨネーズ、味噌、生姜を混ぜたものを乗せ
弱火で焦がさないように焼いて出来上がり

これ結構気に入ったんでリピ決定

いつも遊びに来ていただいてホントにありがとうございます

ふたつのランキングに参加しています

今日も応援よろしくお願いします





- 関連記事
-
-
ゆうべの晩ご飯☆海老フライ 2010/06/21
-
我が家の晩ご飯☆おからコロッケ 2011/11/04
-
ゆうべの晩ご飯☆ キャベツのチーズロースト 2010/09/20
-
ゆうべの晩ご飯☆ベジタリアン 2010/08/23
-
ヤバそうな色(|||ノ`□´)ノオオオォォォー!! 2009/12/15
-
身体が喜ぶ野菜たっぷりメニューは財布にも優しい♪ 2011/11/03
-
佃煮♪ 2010/01/06
-
ゆうべの晩ご飯☆シチュー 2010/04/04
-