自家農園野菜たっぷりフレンチAKO Kitchen ~アコウキッチン~ 兵庫県赤穂市
お友達と赤穂までドライブ~
お邪魔したのは
『AKO Kitchen ~アコウキッチン~』

ちぃちゃめな画像はクリックしてくださったら大きくなります



ランチは“お気軽ランチ”
季節のサラダ、季節のポタージュ、パンorライス、ドリンク
メインは
3種類からチョイス
本日のお魚料理、本日のお肉料理、海の幸たっぷりのグラタン

自家農園野菜のサラダ
大好きないちぢくが入っててテンション


じゃが芋のポタージュスープ
あこうパンの美味しいバゲットパン


カウンター席だったので、お料理されてるのが良ぉく見えて
ワクワクしながら出来上がるのを待てます
お友達は“海の幸たっぷりのグラタン”
海老、鯛、舞茸、椎茸、貝柱入り~



私は本日のお魚料理“鯛のポワレ ブールブランソース”
身がふっくらしてて、皮の焼き加減も私好み


珈琲には小さくて可愛いガトーショコラ付き


お箸で食べる、地元の素材をたっぷり使ったフレンチ
ほとんどの野菜が自家製ってのもいいですね。
次回は前菜&デザートつきのチョットお高いランチにしよ
『AKO Kitchen ~アコウキッチン~』
住所:兵庫県赤穂市加里屋中洲4-11
電話:0791-42-0019
営業:11:30~15:00 17:30~22:00
定休日:木曜日
いつも遊びに来ていただいてホントにありがとうございます
ふたつのランキングに参加しています
今日も応援よろしくお願いします


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ランチは“お気軽ランチ”
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メインは

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自家農園野菜のサラダ

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じゃが芋のポタージュスープ





カウンター席だったので、お料理されてるのが良ぉく見えて
ワクワクしながら出来上がるのを待てます

お友達は“海の幸たっぷりのグラタン”

海老、鯛、舞茸、椎茸、貝柱入り~




私は本日のお魚料理“鯛のポワレ ブールブランソース”

身がふっくらしてて、皮の焼き加減も私好み




珈琲には小さくて可愛いガトーショコラ付き



お箸で食べる、地元の素材をたっぷり使ったフレンチ

ほとんどの野菜が自家製ってのもいいですね。
次回は前菜&デザートつきのチョットお高いランチにしよ

『AKO Kitchen ~アコウキッチン~』
住所:兵庫県赤穂市加里屋中洲4-11
電話:0791-42-0019
営業:11:30~15:00 17:30~22:00
定休日:木曜日
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