米粉100% 身体に優しいシフォンケーキ

せっかくなんで、米粉100%

あと、私はいつもオリーブオイル入れてます。
今回は卵白:卵黄=1:1



このまま収縮しませんように~

ほぼ、そのまんま


卵白:卵黄=1:1なんで、色が綺麗



ふ~んわり、しっとり、とっても美味しく焼き上がりました


今日も最後まで読んで頂き、ホントにありがとうございます。
ふたつのランキングに参加しています。
1日1回ポチッとしていただけるととっても嬉しいです♪




- 関連記事
-
-
しぐれ上用と焼きまんじゅう 2014/07/13
-
もぉすぐValentineday♪ 2010/02/11
-
誕生日でもチーズケーキ(^^ゞ 2011/01/23
-
サクホロ“スノーボール” 2009/12/09
-
黄身しぐれとお月見団子 四季の和菓子教室♪ 2013/10/06
-
『月より団子』 2009/10/04
-
芋きんとんと栗餅 四季の和菓子教室♪ 4回目 2013/01/19
-