今日のパン達♪

あんじゅ

お空は朝からどんより厚い雲に覆われて底冷え
お天気が良いと今でも室温でバターロール生地発酵出来るのに
今日は。。。
急がないからゆっくり低温発酵でいいや(^^ゞ
昨日チロル買いに行った時ちゃんとプリッツも買ったし
ゆうべりんごフィリング作って用意バッチリ
可愛いりんごりんごパンが焼けましたぁ絵文字名を入力してください今日のパン達♪
ちぃちゃい画像はクリックしてくださったら大きくなります
今日のパン達♪  今日のパン達♪
りんごりんごを皮と一緒に煮たら可愛いピンク色のフィリングが出来まっす音符
今日のパン達♪
北欧クリームって云う甘酸っぱいクリームをトッピングした北欧ブレッド
体重計と相談して、ドッチもお砂糖控えめ過ぎて甘党の私にはやや不合格点(笑)




いつも訪問いただきありがとうございます♪
今日も『ポチッ』『ポチッ』っとよろしくお願いします(^v^)
    ↓    ↓    ↓    ↓       
人気ブログランキングへ      


関連記事
Posted byあんじゅ

Comments 6

There are no comments yet.
のぶです

どんどんバリエーションが増えてますね^^
美味しそうです。

  • 2009/12/10 (Thu) 19:46
  • REPLY
smiley

お腹空いた。。。

りんごのパンにプリッツが刺さってる。
ってプリッツ???

しかし美味しそう。
お腹がグーッって鳴りそうです。

姫・殿まま

ねえ、もうそろそろパン屋さん開店しない?
ホント、尊敬するわ~~~v-10

  • 2009/12/10 (Thu) 22:08
  • REPLY
sora

もう芸術だね(*゚o゚*)~゚ ボー

絶対、お店できるよ。

日持ちしそうなパンができたら、
送ってくれてもいいのよ~v( ̄∇ ̄)ニヤッ

  • 2009/12/10 (Thu) 23:25
  • REPLY
kako☆

i-264のパンがi-264の形。

スゴ~イi-189かわい~いi-175

もう~あんじゅさん凄すぎi-189

食べたいよ~i-278

  • 2009/12/11 (Fri) 17:27
  • REPLY
あんじゅ

のんぴ~へ
ありがとぉv-22
いつもいろんなレシピサイト徘徊してるからね~
作りたいのがイッパイよv-10

smileyちゃんへ
ありがとぉv-266
グリコのスティック菓子 プリッツよe-343
今日はプリッツがクタ~~~(^^ゞ
りんごの水分吸収しちゃった(笑)

姫ちゃんへ
ありがとぉe-343
1日限定6個とか(笑)
1回に粉500g使っても20個くらいしか焼けないのよ(^^ゞ

soraちゃんへ
ありがとぉv-341
あんずの毛入り&カビまみれパン(笑)
soraちゃんもパンやお菓子~
いっぱい作ってるじゃんe-420
少しずつだけど
COOKPADにレシピUP始めたよv-218

kakoちゃんへ
ありがとぉv-343
難しそうで実は簡単に
りんごの形に出来るのよぉv-266
プリッツさえ刺したらOKe-343