Restaurant Aimable (エマーブル) no.2 岡山市北区

あんじゅ

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SeikoちゃんとMikaちゃんと一緒にお邪魔した

『Restaurant Aimable (エマーブル)』

つづきです。



Mikaちゃんはお肉料理

ハラミステーキ

黄色いのはニンジンのソース

Restaurant Aimable (エマーブル) no.2 岡山市北区

シェフがソースをかけてくれましたぁ

こちらは龍泉刃物のアシンメトリーってナイフで

 模様があるのが見えますかぁ~

とってもキレイで3人で眺めまわしちゃいましたが

なんと只今35ヶ月待ちの人気のナイフだそうです

Restaurant Aimable (エマーブル) no.2 岡山市北区

Seikoちゃんと私はお魚料理

スズキのポアレ 焼き茄子のソース

皮はパリッパリで身はふっわふわ~

キンメダイのカマのベーコン巻とモチモチのじゃがいもが添えられてました。


マウスを乗せると画像が変わります



Restaurant Aimable (エマーブル) no.2 岡山市北区

お口直しは文旦のグラニテ


マウスを乗せると画像が変わります



Restaurant Aimable (エマーブル) no.2 岡山市北区

デザートはピオーネのデクリネゾン(形状変化)と塩のアイスクリーム

クリームチーズババロアの中にはピオーネのコンポートが入っていました。

シェフは直島の「ホテル ベネッセハウス」内の『テラスレストラン』で修行されてたそうで

直島のかぼちゃを思ってつくられたそうですが

私には怒った王蟲に見えちゃいましたぁ~(^^ゞ

備前焼のカップでいただく珈琲は格別

Restaurant Aimable (エマーブル) no.2 岡山市北区

お料理は約1ヶ月で変わるそうなので

また是非お邪魔したいです

Restaurant Aimable (エマーブル) no.2 岡山市北区



Restaurant Aimable (エマーブル) no.2 岡山市北区




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Posted byあんじゅ