THE GARDEN TERRACE(ザ・ガーデンテラス)no.2 岡山市中区

あんじゅ

昨日のつづきです。

母ちゃんと息子っちの誕生日ランチにお邪魔したのは

岡山国際ホテル1Fの

『ザ・ガーデンテラス』

前菜もメインもデザートも数種類の中から選べて、

この日のメインディッシュは

・瀬戸内の海でとれた本日の魚料理
・岡山県産森林どり胸肉を本日のシェフスタイルで
・哲多町産ポークロインをゆっくり加熱して網焼きに
・カナダ産オマール海老のフリカッセ 季節の地野菜を添えて
・岡山県産牛ロース肉のグリエ 温野菜添え
・ドライエージングによる牛ロース肉のグリエ 温野菜添え
・岡山県産黒毛和牛フィレ肉のグリエ 温野菜添え



息子っちは岡山県産森林どり胸肉のベルベットと香草のソース

THE GARDEN TERRACE(ザ・ガーデンテラス)no.2 岡山市中区



THE GARDEN TERRACE(ザ・ガーデンテラス)no.2 岡山市中区

私は哲多町産ポークロインをゆっくり加熱して網焼きに

マッシュルームのシェリー酒ソース。


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予約の時に誕生日のお祝いって伝えてたので

プレートにメッセージつき~

予約の時にどんなメッセージがいいか聞いてくれました。

THE GARDEN TERRACE(ザ・ガーデンテラス)no.2 岡山市中区

フランス産のクリームチーズケーキ

シナモンアイスクリームと赤いフルーツのソース

THE GARDEN TERRACE(ザ・ガーデンテラス)no.2 岡山市中区

妹はクレームブリュレ ソテーした林檎とヨーグルトのソルベ


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私はふんわり軽いガトーショコラ苺のソルベと共に

温かいチョコソースをかけてくださって

とっても美味しかったです(≧∀≦)

THE GARDEN TERRACE(ザ・ガーデンテラス)no.2 岡山市中区

素敵なバースデータイムを過ごせました




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今日も最後まで読んで頂き、ホントにありがとうございます。
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Posted byあんじゅ

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