レストラン レオーニ no.2 岡山市北区

あんじゅ

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昨日のつづき。。。

『レストラン レオーニ』

今回、メインは6種類から選べました。

・スズキのグリエと初夏の野菜のラタトゥイユ
・岡山産 若鶏のロティとワイルドライス
・トリップ・ニソワーズ(牛胃のニース風トマト煮込み) +600円
・自家製パントレッシュ(豚肉のバスク風塩漬け)とピペラード +1500円
・舌平目のムニエル +1500円
・スペイン産 ガリシア栗豚 骨付きロース肉のロティ 1500円

選択肢が多いのは嬉しいですよね~



姉ちゃんが選んだメインは 岡山産 若鶏のロティとワイルドライス

レストラン レオーニ 岡山市北区

とってもボリューミー

レストラン レオーニ 岡山市北区

私はスズキのグリエと初夏の野菜のラタトゥイユ

レストラン レオーニ 岡山市北区

いつもはお魚の皮って残しちゃうんだけど

香ばしく焼かれてておいしくいただきました。

エシャロットのマリネ、野菜のラタトゥイユ、

2種のソース~彩りもキレイ

レストラン レオーニ 岡山市北区

実はこの日は私のお誕生日ランチで

姉ちゃんにご馳走になっちゃいました。

って、今年、誕生日ランチやディナー計5回(笑)

まわりのお客さまもバースデーデザートプレートが運ばれてくると

一緒に祝ってくださって恥ずかしいやら嬉しいやら(^^ゞ

そぉいえば、昨年の誕生日もこちらで祝っていただきましたね~



デザートはヘーゼルナッツのパリ・ブレスト

サクサクシューに濃厚なヘーゼルナッツクリームがうまうま

小菓子は赤スグリの実のゼリーとチョコクッキー。

レストラン レオーニ 岡山市北区

いつお邪魔しても満席・・・

予約必須ですよぉ



『レストラン レオーニ』
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今日も最後まで読んで頂き、ホントにありがとうございます。
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Posted byあんじゅ