THE GARDEN TERRACE(ザ・ガーデンテラス) no.2 岡山市中区門田本町

あんじゅ

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昨日のつづき。。。

『ザ・ガーデンテラス』

この日のメインディッシュは

・西日本でとれる旬の魚のポワレ 本日のシェフスタイル 季節の野菜を添えて
・岡山県産森林鶏胸肉オリーブオイルでマリネしゆっくりとロティ 本日のシェフスタイル
・岡山県産ピーチポークロインをゆっくり加熱して網焼きに 本日のソースで
・岡山県産牛フィレ肉のグリエ 温野菜添え 本日のソースで +3000円
・千屋牛ロースのグリエ いろいろな旬野菜と共に 本日のソースで +4000円


Seikoちゃんは岡山県産森林鶏胸肉
オリーブオイルでマリネしゆっくりとロティ 本日のシェフスタイル

THE GARDEN TERRACE(ザ・ガーデンテラス) no.2 岡山市中区門田本町

私は西日本でとれる旬の魚のポワレ 本日のシェフスタイル 季節の野菜を添えて

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お魚は鯛でした

あっさりめのスープで身も柔らかで美味しくいただきました。

THE GARDEN TERRACE(ザ・ガーデンテラス) no.2 岡山市中区門田本町

この日のデザートは

フローズンスモア

・ガトーオペラ 赤磐雄町の日本酒風味 タヒチ産バニラのアイスクリームと共に
 フランスの伝統菓子オペラに日本酒を合わせアクセントに黒胡椒添え

・クリスタル杏仁豆腐とイチジクタルト、白胡麻のアイスクリーム添え
 
・ピーチメルバ、レモンベーバナの香り
 桃のポシェ、レモンベーバナの香りを加えたアイスクリームにロゼワインのジュレ

・ヨーグルトのパンナコッタ、ピオーネを添えて
 多彩なピオーネのパーツで盛り合わせたデザート

・クレープシュゼット フランベサービス
一人追加+1200円 お二人から

白桃と季節のフルーツフランベ、蒜山ジャージー牛乳のアイスクリーム添え
一人追加+1000円 お二人から



Sさんが選んだデザートは

フローズンスモア

 アイスクリームをふわふわのマシュマロで優しく包み込み表面をバーナーで焦がしたデザートでした。


マウスを乗せると画像が変わります

Seikoちゃんと私は

クリスタル杏仁豆腐とイチジクタルト、白胡麻のアイスクリーム添え


マウスを乗せると画像が変わります

ジュレで覆ったキラキラ輝く杏仁豆腐とイチジクのタルト

THE GARDEN TERRACE(ザ・ガーデンテラス) no.2 岡山市中区門田本町

可愛い焼き菓子も付いています

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珈琲のおかわりもいただき、お喋りはエンドレス(笑)

美味しく楽しい時間を過ごせました

THE GARDEN TERRACE(ザ・ガーデンテラス) no.2 岡山市中区門田本町





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Posted byあんじゅ