THE GARDEN TERRACE(ザ・ガーデンテラス) no.2 岡山市中区門田本町
昨日のつづき。。。
『ザ・ガーデンテラス』
この日のメインディッシュは
・西日本でとれる旬の魚のポワレ
・岡山県産森林どり胸肉
・岡山県産ピーチポークロイン網焼きに
・岡山県産牛ロースのグリエ +2000円
・千屋牛ロース肉のグリエ +4000円
姉ちゃんは西日本でとれる旬の魚のポワレ

私は岡山県産ピーチポークロインをゆっくり加熱して網焼きに 本日のソースで

予約の時に誕生日のお祝いって伝えてたので
プレートにメッセージつき~

この日のデザートは
・フォンダンショコラ、プラリネのグラス添え、赤い果実のソースで
・エッグタルト、キャラメルのアイスクリーム添え
・塩キャラメルのエクレアとプディング、いちじくとフランボワーズのソルベを添えて
・かぼちゃとさつまいもと栗のフィロ包みにバニラのグラス添え
・栗のマルジョレーヌ、カシスのアイスクリーム添え
姉ちゃんは、栗のマルジョレーヌ、カシスのアイスクリーム添え
マロンクリームやカシスソース、ガナッシュを何層にも重ねて
ふわっとほどける口あたらです。

私はフォンダンショコラ、プラリネのグラス添え、赤い果実のソースで

酸味のきいたソースと
チョコレートソースの甘さが絶妙
可愛い焼き菓子も付いています

珈琲のおかわりもいただき、
美味しく楽しい素敵なバースデータイムを過ごせました
Instagram始めましたぁ~

今日も最後まで読んで頂き、ホントにありがとうございます。
『ザ・ガーデンテラス』
この日のメインディッシュは
・西日本でとれる旬の魚のポワレ
・岡山県産森林どり胸肉
・岡山県産ピーチポークロイン網焼きに
・岡山県産牛ロースのグリエ +2000円
・千屋牛ロース肉のグリエ +4000円
姉ちゃんは西日本でとれる旬の魚のポワレ


私は岡山県産ピーチポークロインをゆっくり加熱して網焼きに 本日のソースで


予約の時に誕生日のお祝いって伝えてたので
プレートにメッセージつき~


この日のデザートは
・フォンダンショコラ、プラリネのグラス添え、赤い果実のソースで
・エッグタルト、キャラメルのアイスクリーム添え
・塩キャラメルのエクレアとプディング、いちじくとフランボワーズのソルベを添えて
・かぼちゃとさつまいもと栗のフィロ包みにバニラのグラス添え
・栗のマルジョレーヌ、カシスのアイスクリーム添え
姉ちゃんは、栗のマルジョレーヌ、カシスのアイスクリーム添え

マロンクリームやカシスソース、ガナッシュを何層にも重ねて
ふわっとほどける口あたらです。

私はフォンダンショコラ、プラリネのグラス添え、赤い果実のソースで


酸味のきいたソースと
チョコレートソースの甘さが絶妙

可愛い焼き菓子も付いています


珈琲のおかわりもいただき、
美味しく楽しい素敵なバースデータイムを過ごせました

Instagram始めましたぁ~


今日も最後まで読んで頂き、ホントにありがとうございます。
![]() | ![]() |
- 関連記事
-
-
そうさく料理 こっく 岡山市中区国富 2017/10/01
-
Chinese Tea&Dining Room Room(ルームルーム) 岡山市中区 2013/12/25
-
日本料理 あおい 岡山市中区中納言町 2018/09/29
-
THE GARDEN TERRACE(ザ・ガーデンテラス) no.2 岡山市中区門田本町 2016/11/02
-
フランス式居食屋 Bon Courage(ボンクラージュ) no.2 岡山市中区高島 2017/05/22
-
フランス式居食屋 Bon Courage(ボンクラージュ) no.2 岡山市中区高島 2018/12/31
-
そうさく料理 こっく 岡山市中区国富 2020/07/14
-
カフェ えつぼ(笑壺) 岡山市中区 2016/09/25
-