Eclore(エクロール) no.2 岡山市北区大供表町

あんじゅ

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昨日のつづき・・・

『cuisine francaise Eclore(エクロール)』

オードブルは2種類から選べて

ボンビーさんはパテアンクルート
Eclore(エクロール) 岡山市北区大供表町
私は唐津産イワシのパテ わさび菜のアイス

イワシ特有の臭みもなく

わさび菜のアイスが爽やか。
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今回もどれもホントに食べるのがもったいないくらいキレイ
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実はボンビーさんが選びたかったオードブルがこちらなんです。

私が、前回選んだのがパテアンクルートだったので

優しいボンビーさんが譲ってくれました(^^ゞ

食べたいものを食べればいいのに

ついつい、2種類の画像を欲しがる悲しさ(笑)

ボンビーさん、ありがとね(≧∀≦)
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ボンビーさんが選んだメインはお肉料理

長崎県産 千寿豚のポテ
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48時間の低温料理された千寿豚

少しシェアしました。

お肉も美味しかったですが

スープがめっちゃ美味しかったです
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私が選んだのは魚料理

糸よりのポワレ 桜のサバイヨン
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皮はこんがり香ばしく、中はふっくら

こちらのソースも美味しくて

パンがいくつあっても足りない(笑)

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デザートは チョコレートのミルフィーユ 牛乳のソルベ
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さくさくのミルフィーユに甘いイチゴ

最後の最後まで大満足です~(≧∀≦)
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珈琲

デミカップじゃないところが嬉しいですね。
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ボンビーさんにも気に入ってもらえて良かったぁ~

次回は姉ちゃんを連れて来てあげなきゃ~~~~~



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Posted byあんじゅ