Eclore(エクロール) no.2 岡山市北区大供表町

あんじゅ

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昨日のつづき・・・

『cuisine francaise Eclore(エクロール)』
Eclore(エクロール) no.2 岡山市北区大供表町

オードブルは2種類から選べて

姉ちゃんはパテアンクルート、

私は海老とウサギのタルト 玉ねぎのチャツネ

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ウサギって初めてかも~

クセもなく淡白でとても美味しかったです。

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姉ちゃんが選んだメインはお肉料理

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長崎県産 千寿豚と春キャベツのパイ包み 48時間低温調理
燻製ジャガイモのピューレ

見た目もめっちゃ美味しそうですが

ホントに美味しかったようで黙々と食べてました(笑)

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私は魚料理

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鯛のポワレ 甲殻類の泡

泡々のソースがコクがあってとっても美味しかったです。

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デザート

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チョコレートのテリーヌ フランボワーズのソルベ

今回も最後の最後まで大満足です~(≧∀≦)

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珈琲

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私のお誕生日にはこちらでお祝いしたいなぁ



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Posted byあんじゅ