Eclore(エクロール) no.2 岡山市北区大供表町

あんじゅ

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昨日のつづき・・・

『cuisine francaise Eclore(エクロール)』

アミューズ、スープ、オードブルにつづいて

お魚料理

コショウダイのポワレ 野菜添え

トリュフとマッシュルームのソースがとっても美味しかったです(≧∀≦)
Eclore(エクロール) no.2 岡山市北区大供表町
お肉料理

長崎県産 千寿豚のロースト

お肉の下にはレンズ豆がたっぷり~

柔らかくてとってもジューシー!
Eclore(エクロール) no.2 岡山市北区大供表町

Eclore(エクロール) no.2 岡山市北区大供表町
バースディプレート
Eclore(エクロール) no.2 岡山市北区大供表町
マスカルポーネのクリーム

Eclore(エクロール) no.2 岡山市北区大供表町

宝石箱の中には

バラとフランボワーズのギモーヴとフィナンシェ

2回目の宝石箱ですが、やっぱ開けるときはワクワクしちゃいました。
Eclore(エクロール) no.2 岡山市北区大供表町
珈琲もたっぷり~

デミカップじゃないところが嬉しいですね。
Eclore(エクロール) no.2 岡山市北区大供表町

今回も最後の最後まで大満足です





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ホントにありがとうございます。
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Posted byあんじゅ