Teppan‐yaki 弥勒(みろく) no.2 岡山市北区柳町

あんじゅ

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昨日のつづき・・・

『Teppan‐yaki 弥勒(みろく)』

前菜、スープ、軽いお魚料理、新鮮サラダにつづいて

お待ちかねのお肉の登場

Teppan‐yaki 弥勒(みろく) no.2 岡山市北区柳町

塩、ポン酢、柚子のタレ(すりおろし林檎入り)の3種をつけていただきます。

沖縄・粟国島のお塩で、お肉のうまみが引き立ちますね~

Teppan‐yaki 弥勒(みろく) no.2 岡山市北区柳町

お肉は宮崎牛A5ランクのステーキ

脂肪分が少なく柔らかくて

とっても美味しくいただけました

Teppan‐yaki 弥勒(みろく) no.2 岡山市北区柳町

コースのシメのご飯は

ガーリックライス、柴漬けピラフ、白米、ハヤシライスから選べるので

みこしゃんはハヤシライス

Teppan‐yaki 弥勒(みろく) no.2 岡山市北区柳町

Seikoちゃんと私はお気に入りの柴漬けピラフ

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今回は奥のソファー席しかあいてなくて

シェフがお肉を焼いてるところが見えなかったのが残念

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デザートはティラミスとリンゴのアイス

Teppan‐yaki 弥勒(みろく) no.2 岡山市北区柳町

季節ごとにお料理や食材が変わるようなので

また違う季節に是非お邪魔したいです

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ホントにありがとうございます。
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Posted byあんじゅ