Eclore(エクロール) no.2 岡山市北区大供表町

あんじゅ

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昨日のつづき・・・

『cuisine francaise Eclore(エクロール)』


オードブルは2種類から選べて、

他の方が選んだのは

関サバのプレス 菜の花のクーリー 金柑のコンポートでしたが、

私が選んだオードブルはパテアンクルート

豚だけじゃなくて、イノシシまで入ってるパテで

パイシートに包んで焼かれています。

ビーツのソースがとても鮮やか
Eclore(エクロール) no.2 岡山市北区大供表町
お友達の選んだお肉料理

千寿豚のロースト

柔らかくてとってもジューシーだったようです。
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私が選んだのはお魚料理で、この日は

岡山産 コブダイのポワレ

ホワイトアスパラとハマグリのソース

頼もしいくらいすっごい弾力~

ハマグリの旨みを引きたてたソースで美味しくいただきました。
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お友達が誕生日月だったので

バースディプレート

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この日のデザートは

マスカルポーネを使ったチーズケーキ

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今回も最後の最後まで大満足です

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ホントにありがとうございます。
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Posted byあんじゅ