二周年 特別料理 錦と吟(きんとぎん) no.2 岡山市北区柳町

あんじゅ

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昨日のつづき。。。

二周年を迎えられた

『錦と吟(きんとぎん)』

先附 造り 蓋物、お肉料理につづいて

毎回、楽しみな八寸
二周年 特別料理 錦と吟(きんとぎん) no.2 岡山市北区柳町

あさりのコロッケ

あさりの旨みたっぷりのコロッケ、

柴漬けを入れた薄紅色のタルタルでいただきました。

二周年 特別料理 錦と吟(きんとぎん) no.2 岡山市北区柳町

手前、左から

道明寺麩の木の芽味噌、南京カステラときゅうりの辛子漬けとエビの生姜煮

トマトの蜜煮、

桜の花びらの形のはめんたいこのしんじょう、

近江こんにゃく
二周年 特別料理 錦と吟(きんとぎん) no.2 岡山市北区柳町

イトヨリの道明寺蒸し あんかけ

やさしい桜色で春の訪れを感じさせますね。

二周年 特別料理 錦と吟(きんとぎん) no.2 岡山市北区柳町

あとは、白みその入ったふくさ焼き、

さわら西京焼き、たけのこ、蒸し鶏
二周年 特別料理 錦と吟(きんとぎん) no.2 岡山市北区柳町

サーモンの棒鮨

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舞茸の赤出汁、ご飯、香の物

二周年 特別料理 錦と吟(きんとぎん) no.2 岡山市北区柳町

桜えびを素揚げしてから一緒に炊いてるそうです

彩りもきれいで、ほんのり生姜が効いてて美味しかったです。

二周年 特別料理 錦と吟(きんとぎん) no.2 岡山市北区柳町

デザート

二周年 特別料理 錦と吟(きんとぎん) no.2 岡山市北区柳町


今回もとてもキレイで上品で美味しいお料理に大満足(≧∀≦)

3年目も楽しみに通わせていただきます


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今日も最後まで読んでいただいて、
ホントにありがとうございます。
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Posted byあんじゅ