現代フランス料理店 レストラン ドゥ ラフィネ no.2 福山市南蔵王町

あんじゅ

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昨日のつづき。。。

『現代フランス料理店 レストラン ドゥ ラフィネ』

アミューズ、野菜ソムリエのシェフによる野菜のオードブルに続いて

本日のスープは

ほんのり甘みが感じられる鳴門金時のポタージュ

現代フランス料理店 レストラン ドゥ ラフィネ no.2 福山市南蔵王町

選べるメイン

ボンビーさんとみこしゃんが選んだのは

国産若鳥肉のロースト

表面をこんがり焼いた若鶏肉のロール巻き、

中には小松菜と人参、

2種類のソースは、生姜とじゃが芋のソース。

シェアしていただきましたが

香ばしくてジューシーでやわらかくてウマウマ(≧∀≦)

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frenchcountryさんと私は

国産牛ホホ肉の煮込み

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お水と野菜だけで煮込まれてて

柔らかくてホロホロ

トマトを使った赤いソースと

クリームポテトでいただきました。

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この日はみこしゃんの誕生日祝い

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マロンクリームの中にはクランベリーのジュレ、

トッピングされてるのはカダイフ。

甘さの中に甘酸っぱさがいいアクセントになってます

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プチフールは生チョコとブールドネージュ

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お野菜本来の美味しさを楽しめる

ステキなランチでした

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Posted byあんじゅ