広東菜館 山珍 (さんちん) 岡山市北区丸の内

あんじゅ

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『Le Vert(ルヴェール )』でランチした後、お邪魔したのは

『山珍 (さんちん)』

山珍 (さんちん) 岡山市北区丸の内

ずっと気になってた豚まんをテイクアウトしました
店内でもいただけるようで
かなりのお客様でにぎわっていました。

山珍 (さんちん) 岡山市北区丸の内

五十年以上も受け継がれたレシピで作られてる豚まん~
1つの豚まんを完成させるまでに約8時間の工程が必要だそうですが
手作りなんですね~
レンチンでもいいそうですが
こだわりの豚まん~
蒸し器で温めていただきました。

山珍 (さんちん) 岡山市北区丸の内

タレとマスタードでいただきました

山珍 (さんちん) 岡山市北区丸の内

ずっしり重い豚まんはほんのり甘い皮はふわもちで
中には豚の角煮とキャベツにうずら卵~
次回はお店でいただいてみたいです

山珍 (さんちん) 岡山市北区丸の内




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山珍 (さんちん)



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Posted byあんじゅ