ゆうべの晩ご飯☆しずの開き

あんじゅ

ゆうべの晩ご飯☆しずの開き
しずの開き、豆苗とベーコンの炒め物
かぼちゃサラダ、芽キャベツグラタン
なかなか凝ってるように見えるわぁ(笑)
ゆうべの晩ご飯☆しずの開き  ゆうべの晩ご飯☆しずの開き
芽キャベツグラタンは芽キャベツチンして、
冷凍にしてた残り物のシチューかけて、チーズ乗せてチン
茹で卵はまとめて作っておくから
またまたレンジでチンしたかぼちゃとざく切りの茹で卵を
マヨネーズと塩コショーで混ぜ混ぜのサラダ、
豆苗は軽く塩コショーの味付けで炒めて
ゆうべの晩ご飯☆しずの開き
豆苗って再収穫出来るのよぉ~
お水が入ったイチゴのパックに入れて
時々水かえてあげたら
気温にもよるけど一週間くらいでほぼ元通り




いつも遊びに来てくださってどうもありがとうございます
ふたつのランキングに参加しています!
今日も『ポチッ』『ポチッ』っとよろしくお願いしますo(*^▽^*)o
    ↓    ↓    ↓    ↓       
あんずバナー  にほんブログ村 地域生活(都道府県)ブログ 岡山情報へ
  

関連記事
Posted byあんじゅ

Comments 2

There are no comments yet.
kako☆
No title

冷蔵庫にあるものを足してチンしてi-205とか簡単そうだけど何か手の込んだお料理に見えるi-189

それってやっぱりあんじゅさんのお料理センスなのかなi-179

  • 2010/03/07 (Sun) 15:46
  • REPLY
あんじゅ
kako☆ちゃんへ

ありがとぉe-343
blogにUPしてない日は
ホント残飯整理みたいなご飯なのよ(笑)
blogのおかげって云われてるわ(^^ゞ