春色のパン♪
先日焼いた桜あんぱんがムチャ好評で
残ってる桜あんで“桜
あんろーる”


伸ばした生地に桜あんを塗って、桜の花の塩漬けをアクセントに

もぉ1種類はイチゴ入りのカスタードクリーム作って入れてます~
桜あんホント美味しいぃぃぃぃ
プロフーズに電話して3㌔取り置きお願いしちゃった
また近いうちにランチ&プロフーズ行かなきゃ
『プロフーズ岡山店』
住所;岡山県岡山市厚生町3-5-1
電話;086-234-0700
営業;10;00~19;00
いつも遊びに来てくださってどうもありがとうございます
ふたつのランキングに参加しています!
今日も『ポチッ』『ポチッ』っとよろしくお願いしますo(*^▽^*)o
↓ ↓ ↓ ↓

残ってる桜あんで“桜



伸ばした生地に桜あんを塗って、桜の花の塩漬けをアクセントに


もぉ1種類はイチゴ入りのカスタードクリーム作って入れてます~
桜あんホント美味しいぃぃぃぃ

プロフーズに電話して3㌔取り置きお願いしちゃった

また近いうちにランチ&プロフーズ行かなきゃ

『プロフーズ岡山店』
住所;岡山県岡山市厚生町3-5-1
電話;086-234-0700
営業;10;00~19;00
いつも遊びに来てくださってどうもありがとうございます

ふたつのランキングに参加しています!
今日も『ポチッ』『ポチッ』っとよろしくお願いしますo(*^▽^*)o
↓ ↓ ↓ ↓


- 関連記事
-
-
“林檎”パン♪ 2009/11/09
-
大掃除はいつしましょ? 2009/12/28
-
パン焼きあがりました♪ 2010/02/05
-
健康五穀パン♪ 2010/05/20
-
“きなこパン” 2009/09/18
-
洋梨&胡桃パン 2010/07/17
-
今日のパン達♪ 2009/10/08
-
ホームベーカリーで食パン♪ 2010/09/06
-