バナナケーキ♪

すっごく美味しかったんで


胡桃&ヨーグルト&黒糖入り~
焼きあがりにはバナナリキュール塗り塗り


もちろん、お友達にも


バナナケーキレシピ
バナナ 2本
胡桃 50~80g
薄力粉 250g
重曹 小さじ1
ベーキングパウダー 大さじ1
卵 2個
豆乳1cup
レモン汁大さじ1
黒糖 大さじ
溶かしバター 100g
ヨーグルト 大さじ3
180℃のオーブンで25~30分焼く
バナナリキュール 適宜


バナナ2本
ホットケーキミックス200g
卵2個
砂糖(60~80g)
サラダ油(60~80g)
を混ぜて180℃のオーブンで45~60分焼く
いつも遊びに来てくださってどうもありがとうございます

ふたつのランキングに参加しています!
今日も『ポチッ』『ポチッ』っとしてくれると嬉しいです(⌒∇⌒)
↓ ↓ ↓ ↓


- 関連記事
-
-
誕生日でもチーズケーキ(^^ゞ 2011/01/23
-
わらび餅 四季の和菓子教室♪ 2回目 2012/07/29
-
我が家で簡単もちもち美味しいポンデリング♪ 2011/10/16
-
『オーブンで焼き芋』 2011/02/23
-
マルベリー (Mulberry) 2016/06/11
-
amygdalin(アミグダリン) 2011/07/01
-
柏餅とむらすずめ 四季の和菓子教室♪ 1回目 2012/06/19
-
ひっさしぶりに蒸しパン♪ 2010/05/24
-