全粒粉パン 2種♪
久しぶりに生地に全粒粉投入~
約1割近く入れたから
ふわふわに膨らむかどうか心配だったけど
いつも通りふっわふわ

クリームチーズをラップではさんで
麺棒で伸ばしてシート作って
クリームチーズ折り込みパン

生地を伸ばして蜂蜜を接着剤代わりに薄く塗って
胡桃をパラパラ、隠し味にシナモンパウダー振り振り
胡桃ロールパン

蜂蜜もシナモンも控えめ過ぎたかも(^^ゞ
次はたっぷり入れよう~
いつも遊びに来てくださってどうもありがとうございます
ふたつのランキングに参加しています!
今日も『ポチッ』『ポチッ』っとしてくれると嬉しいです(⌒∇⌒)
↓ ↓ ↓ ↓

約1割近く入れたから
ふわふわに膨らむかどうか心配だったけど
いつも通りふっわふわ


クリームチーズをラップではさんで
麺棒で伸ばしてシート作って
クリームチーズ折り込みパン


生地を伸ばして蜂蜜を接着剤代わりに薄く塗って
胡桃をパラパラ、隠し味にシナモンパウダー振り振り
胡桃ロールパン


蜂蜜もシナモンも控えめ過ぎたかも(^^ゞ
次はたっぷり入れよう~

いつも遊びに来てくださってどうもありがとうございます

ふたつのランキングに参加しています!
今日も『ポチッ』『ポチッ』っとしてくれると嬉しいです(⌒∇⌒)
↓ ↓ ↓ ↓


- 関連記事
-
-
“林檎”パン♪ 2009/11/09
-
健康五穀パン♪ 2010/05/20
-
イソフラボンたっぷり黒豆パン♪ 2010/04/18
-
ホームベーカリーで食パン♪ 2010/09/06
-
今日のパン達 2009/09/14
-
春色のパン♪ 2010/03/12
-
お盆だから餡パン♪ 2010/08/14
-
チョコレートパン&はちみつパン♪ 2010/05/17
-