全粒粉パン 2種♪
久しぶりに生地に全粒粉投入~
約1割近く入れたから
ふわふわに膨らむかどうか心配だったけど
いつも通りふっわふわ

クリームチーズをラップではさんで
麺棒で伸ばしてシート作って
クリームチーズ折り込みパン

生地を伸ばして蜂蜜を接着剤代わりに薄く塗って
胡桃をパラパラ、隠し味にシナモンパウダー振り振り
胡桃ロールパン

蜂蜜もシナモンも控えめ過ぎたかも(^^ゞ
次はたっぷり入れよう~
いつも遊びに来てくださってどうもありがとうございます
ふたつのランキングに参加しています!
今日も『ポチッ』『ポチッ』っとしてくれると嬉しいです(⌒∇⌒)
↓ ↓ ↓ ↓

約1割近く入れたから
ふわふわに膨らむかどうか心配だったけど
いつも通りふっわふわ


クリームチーズをラップではさんで
麺棒で伸ばしてシート作って
クリームチーズ折り込みパン


生地を伸ばして蜂蜜を接着剤代わりに薄く塗って
胡桃をパラパラ、隠し味にシナモンパウダー振り振り
胡桃ロールパン


蜂蜜もシナモンも控えめ過ぎたかも(^^ゞ
次はたっぷり入れよう~

いつも遊びに来てくださってどうもありがとうございます

ふたつのランキングに参加しています!
今日も『ポチッ』『ポチッ』っとしてくれると嬉しいです(⌒∇⌒)
↓ ↓ ↓ ↓


- 関連記事
-
-
今日のパン達♪ 2009/09/27
-
ピーナッツたっぷりパン♪ 2010/02/20
-
『春期定期健診』の結果 2010/06/23
-
今日も紫芋♪ 2009/12/17
-
苺ロールパン♪ 2010/04/13
-
今年初のパン♪ 2010/01/09
-
イオン倉敷で500円でパン作り体験♪ 2011/10/11
-
せっせ、せっせと。。。 2009/12/22
-