エピ風(笑)

あんじゅ

ベーコンエピ食べたいってお友達に云われて
生地の形成始めて気づいたぁ~~~~~~~~
“粒マスタード”がなぃぃぃぃぃぃ
仕方なくマヨネーズ(笑)
エピ風(笑)
チーズエピ、ベーコンエピ、
ウィンナーエピ、ウィンナー&チーズエピ~
口の中が血まみれになんないような柔らかめの生地
マヨでも結構美味しいわぁ




エピ風(笑)
もぉヒトツは、ライ麦もたっぷり入れて
レーズン、胡桃、ラム酒漬けのドライフルーツ入りの
ワインに合う甘くないパンを焼きましたぁ




お友達Aにあげないパンは、
いつものお友達のところに届きます(笑)




いつも遊びに来てくださってどうもありがとうございます
ふたつのランキングに参加しています!
今日も『ポチッ』『ポチッ』っとしてくれると嬉しいです(⌒∇⌒)
    ↓    ↓    ↓    ↓       
あんずバナー  にほんブログ村 地域生活(都道府県)ブログ 岡山情報へ
  
関連記事
Posted byあんじゅ

Comments 2

There are no comments yet.
もぢゃ★

エビか思うた!wwww
こないだ話題に出たウチワエビが今晩のツマミやったよ!w
こっちではウチワエビって言ったりパチパチって言ったりするらしいお!
そしてベーコンエピ大好き~~!

  • 2010/06/08 (Tue) 22:00
  • REPLY
あんじゅ
もぢゃ★ ちゃんへ

ウチワエビって今が旬なのかなぁ?
普通の海老は年中売ってるけど
ウチワエビって年中じゃないよね~
家で焼くとアンマ堅くなんないんだよね(^^ゞ
でもウマウマでしたぁv-345