スプラウト×ローフード料理に挑戦 その2

あんじゅ

ゆうべの晩ご飯☆カレイとじゃが芋のガレット
スプラウトサラダ、もずく酢

もやしとササミの酢の物、カレイとじゃが芋のガレット

カレイとじゃが芋のガレットはわかりづらいけど

仕上げにとろけるチーズを乗せて蒸し焼き


ゆうべの晩ご飯☆カレイとじゃが芋のガレット
先日、村上農園 さんからいただいた

『生で食べてキレイになるローフード・レシピ』の中から。。。

本ではズッキーニで巻いてたんだけど、きゅうりで代用

きゅうりで巻いてるのは、かいわれ大根

上のソースは、トマト、梅干し、昆布パウダーを混ぜたものなんだけど

このソース、これからの季節もってこいだよぉ




いつも遊びに来てくださってどうもありがとうございます
ふたつのランキングに参加しています!
今日も『ポチッ』『ポチッ』っとしてくれると嬉しいです(⌒∇⌒)
    ↓    ↓    ↓    ↓       
あんずバナー  にほんブログ村 地域生活(都道府県)ブログ 岡山情報へ
  

関連記事
Posted byあんじゅ

Comments 0

There are no comments yet.