ゆうべの晩ご飯☆豆腐ステーキ

金柑の蜜煮、きゅうりの辛子漬け、きゅうりの胡麻酢味噌和え
豆腐ステーキ、かれいのみりん漬け


結構、シッカリした味付けなんでご飯にも

ホント良く合うんだわぁ

丼にして温泉卵も一緒に乗せてもGOOD

カットして水切りした木綿豆腐に片栗粉まぶして
多めの油で全面しっかり焼いて
砂糖、酒、醤油、みりん、各大さじ2+マヨ大さじ1
からめて出来上がり

いつも遊びに来てくださってどうもありがとうございます

ふたつのランキングに参加しています!
今日も『ポチッ』『ポチッ』っとしてくれると嬉しいです(⌒∇⌒)
↓ ↓ ↓ ↓


- 関連記事
-
-
ゆうべの晩ご飯☆ 2010/01/30
-
ゆうべの晩ご飯☆ハンバーグ 2010/08/31
-
ゆうべの晩ご飯☆鯛の煮付け 2010/08/27
-
ゆうべの晩ご飯☆おいなりさん 2010/07/08
-
ゆうべの晩ご飯☆松茸ご飯 2010/10/29
-
スプラウト×ローフード料理に挑戦 その2 2010/06/23
-
ゆうべの晩ご飯☆チヌの煮付け 2011/04/17
-
ゆうべの晩ご飯☆筍&えんどう 2010/04/26
-