『こだわりだけを詰め込んだリキュール』

あんじゅ

お友達の誕生日

チョットお洒落なリキュールおそろで

だって味利きしなくちゃね~(笑)
『こだわりだけを詰め込んだリキュール』
 【夕焼け色の黄金桃酒】

雄町米の酒と大地の果実だけでじっくりと仕込んだリキュールで

地元岡山県赤磐の果樹栽培で有名な

「富山氏」が栽培した完熟黄金桃を

焼酎に一年近く漬け込んでるんだって

甘い香りとマンゴーにも似たトロピカルな味わいが特徴で

果肉たっぷりのリキュール
『こだわりだけを詰め込んだリキュール』



【はじける甘さピオーネ酒】はまだ未開封だけど

全国にも名高い岡山産ニューピオーネの実と皮を分離して

丸ごと漬け込んで、

甘酸っぱい香りとタンニンを含んだ渋みのある味らしい

アントシアンニンもたっぷりだよぉ




アルコール度数8,0度以上9.0度未満~

ロックでいただいたけど

300mlなのが淋しい(笑)






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Posted byあんじゅ

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